www.Marktplatz-Neuenkirchen.com

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Neuenkirchen.com

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Neuenkirchen
Neuenkirchen liegt im Kreis Steinfurt in Nordrhein-Westfalen. Rund 14.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 48 km². Neuenkirchen wurde im Jahre 1247 erstmals urkundlich erwähnt. Zu dieser Zeit gestattete Bischof Ludolf den Bau einer „Neuen Kirche“. Heute gliedert sich die Stadt in die Ortsteile St. Arnold, Offlum, Sutrum-Harum und Landersum.

Weiteres zu Neuenkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Neuenkirchen gehört die St. Anna Pfarrkirche ebenso wie die Villa Hecking. Touristisch erwähnenswert sind auch die Fachwerkhäuser oder das Heimathaus. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Neuenkirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

31.05.16